Lun11122017

Última actualizaciónLun, 11 Dic 2017 1pm

Back Está aquí: Inicio Local Noticias Locales Manzanares Fercam 2016 Éxito absoluto en la actividad de Corte y cata comentada de jamón en FERCAM 2016.

Éxito absoluto en la actividad de Corte y cata comentada de jamón en FERCAM 2016.

jornada jamon

Conocer como se elige, se conserva y se corta el producto son los principales objetivos de esta actividad.

Son numerosas las actividades de las que se puede disfrutar dentro de la programación de FERCAM, una de ellas es la de corte y degustación de jamón, una actividad que se ha desarrollado por primera vez y en la que los consumidores aprenden a diferenciar las partes del jamón, cómo se elige, se conserva y se corta este producto.

Antes de que José Naranjo explique cómo se corta correctamente un Jamón, Agustín Muñoz director comercial de Jamones Arroyo, es el encargado de explicar brevemente cómo se hace un jamón, la historia de este producto, su incidencia en Castilla-La Mancha, formatos de consumo, su valor nutricional, cómo se elige un buen jamón y cómo debe de conservarse, entre otros aspectos.

Unas jornadas que han sido muy bien acogidas por el público.

CONTACTO RADIO SURCO

Albacete : 967 13 80 00
Tomelloso: 926 50 59 59
Manzanares: 926 62 03 00
Alcazar: 926 54 72 50
Villarrobledo: 967 13 80 00
Delegación Valdepeñas: 926 31 13 81
Delegación Quintanar de la Orden: 925 56 45 30

Red Banda Ancha tvt1 tv2 forma rtv rsurco2